whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Министр "чашки Петри"

Россия использует Украину в качестве чашки Петри для информационной войны против всей западной демократии.

Министр иностранных дел Христя Фриланд хочет, чтобы разрушительное влияние России на Запад было главным пунктом повестки дня, и она накрыла стол — буквально — для министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Он заявил о попытках Кремля дестабилизировать демократию посредством вмешательства в выборы и других кибер-вмешательств. "Моя страна является чашкой Петри для этой стратегии".

"По сути, Украина воспринимается многими, а также Россией как своего рода испытательный полигон для тестирования Российской нетрадиционной войны — гибридной войны" как часть войны против демократического трансатлантического сообщества, - сказал Климкин.

Фриланд рассматривает столкновение сил демократии и авторитаризма как определяющую черту современности, и выделила президента России Владимира Путина в качестве главного нарушителя.
Здесь

"Министры стран G7 договорились о необходимости устранения разрушительного влияния России Владимира Путина", - заявил Борис Джонсон.

"Что мы решили ... мы собираемся создать отдельную группу G7, которая будет смотреть на российское злонамеренное поведение во всех его проявлениях, будь то кибервойна, будь то дезинформация, покушения, что бы это ни было", - сказал он.

"Россия так невероятно умна, что сеет сомнения и смятение, распространяет все эти поддельные новости и пытается мутить воду!.

Здесь

Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →