eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

ПАСЕ дает возможность бесплатно побухать!

В мире мудрых мыслей... Ими делится украинский эксперт, журналист Иван Яковина.
Украинцы чем-то недовольны?
Иван Яковина

Парламентская ассамблея Совета Европы за время своего существования не приняла ни одного судьбоносного решения. Такое мнение в прямом эфире 24 Канала высказал известный журналист Иван Яковина.

"Я не понимаю смысла существования Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мне кажется, это просто какая-то возможность для многих дипломатов ездить бесплатно побухать в Брюсселе. Хоть одно судьбоносное решение принял этот Совет Европы? Вообще хоть что-то важное? Они стоят огромную кучу денег, и они ничего не принимают", – заявил он.

Яковина убежден, что ПАСЕ является структурой, функционирование которой требует значительных финансовых вложений, но пользы она не приносит.

"Почему депутаты не пришли на голосование (по пакету вопросов о Крыме и химатаке в Солсбери)? Они просто где-то там забухали, а вообще не знаю, чем они там занимаются. Это коррумпированная, ленивая, бессмысленная структура, от которой никакой пользы нет. Она просто проедает деньги и все, – добавил журналист.

https://24tv.ua/ru/pase__jeto_vozmozhnost_diplomatov_besplatno_pobuhat_v_brjussele_i_vse__jakovina_n957137

Неужели ПАСЕ объедает шумеров?
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments