без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинские бандиты из т.н. "СБУ" снова перемогли кого-то из гражданских

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о задержании жительницы Крыма при пересечению ею границы с Украиной. Об этом он написал в Facebook.

«Сегодня на КПВВ «Чонгар» в рамках уголовного производства по факту совершения государственной измены Главным управлением СБУ в АР Крым и г. Севастополе (по месту дислокации в г. Херсон)… задержана гражданка Украины, которая, действуя в интересах Российской Федерации, а также неправительственной всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы», будучи доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина, незаконно организовывала и проводила… собрание подписей в поддержку выдвижения Путина В.В. кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года», — написал Луценко.

Он заявил, что таким образом данная гражданка помогла России в «проведении подрывной деятельности против Украины с угрозой ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности».

В данное время в отношении задержанной готовится сообщение о подозрении, и проводятся другие следственные и процессуальные действия.

Доверенными лицами Путина по Крыму, как сообщали СМИ, были олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Рустем Казаков и обозреватель радио «Спутник в Крыму» Борис Левин. В то же время, доверенным лицом Путина по Севастополю были директор государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова и председатель правления Музейного историко-мемориального комплекса героическим защитникам Севастополя «35-я береговая батарея» Валерий Володин.

Таким образом, Луценко мог говорить в своем сообщении о Мельниковой. При этом имя задержанной он не назвал.
==

Добавлю от себя: Светлана Мельникова никогда не была гражданкой Украины, так что кто-то врёт.

Tags: аберрация сознания, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestd_petrov777

April 23 2018, 17:57:32 UTC 3 years ago

  • New comment
Обновили небраццы