Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Эпоха обычной империи



[Текстом]О, армяне начали стучать в кастрюли. Они протестуют. Не рабы (это, кстати, я читала на паре форумов).

США нам тут в помощь. Бывшие друзья активно меняют покровителя. Мы теряем сейчас не Армению, как вчера не теряли Украину.

Мы теряем обязательства. Мы больше никому ничего не должны.

Как в старом анекдоте как раз об армянине. У него умерла жена. Он сначала плачет - "адын, адын, совсем адын!!" А потом веселится с той же фразой. "Адын!! Совсем адын!!!"

Империя, при которой метрополия жила куда хуже, чем колонии, скончалась. Она называлась "Советский Союз", в ней преследовали за великорусский шовинизм, а за великоукраинский не преследовали.

Пришла обычная Империя, которая желает сосать соки. Центр - от периферии. Попробуйте доказать, что Армения нам нужна, что она дает деньги, политические преференции, что-либо ещё. Нет? Не даёт? Не актив, а пассив. Сбросить его. США его хотят? Ну и ладушки. Всё пройдет мягче, чем мы думали. Умные армяне окажутся в Москве (или в Лос-Анжелесе), средние - везде в России, а остальные - в Армении.

Бывает.

Советского Союза больше не будет никогда. Ни-ког-да. Никогда Тверь больше не будет кормить Львов и выслушивать в ответ поношения. Ни-ког-да.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/952801261554630

Tags: агрессор обиделся, концептуальная перемога, русская правда
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments