без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Не так объясняли! (С)



Минутка пояснений.

Некоторые ув. друзья из Армении немного удивлены тому, насколько вялая в России реакция на вовсе-не-майдан в г. Ереване.

Это просто усталость, ув. друзья. Мы уже видели такое много раз и знаем:

1) Если мы начнём следить за событиями пристально, то Россия будет виновата, потому что "в интернете со стороны нации рабов мы видели комментарии, полные злобы и ненависти к нашей свободе".

2) Потом, если вовсе-не-майдан победит, Россия будет виновата, потому что это из-за её крыши в Армении было до сих пор небогато и не очень законно.

3) Если от России потребуют вывести базу - Россия будет виновата, потому что шантажировала Армению своей защитой (да! так и скажут), а когда Армения стала свободной - предала и бросила её.

4) Если в результате победы вовсе-не-майдана с Арменией случится что-нибудь плохое, Россия будет виновата, потому что не поддержала законную власть и опять-таки предала союзника.

У России нет никаких шансов быть невиноватой. Поэтому ув. друзья из России деликатно не лезут в чужие дела и устало ожидают, в чём же они виноваты на сей раз.

Ссылка.

Tags: агрессор обиделся, о май даун!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfuriouscat

April 23 2018, 16:39:59 UTC 1 month ago

  • New comment
...либо вернуть их под тотальный имперский
контроль со всеми вытекающими последствиями, в основном объективно положительными...


Мой родной и единственный дядя, земля ему пухом, будучи выпускником Московского энергетического института, по распределению был направлен в славный браццкий окраинно-имперский Ашхабад, где и проработал всю жизнь в сфере энергетики. Так как дядя был кацапом и оккупантом, то и трудился на высокой (прилично высокой) инженерной должности, а поскольку ко всему был шовинистом, то каждый свой приезд делился отчаянием по поводу непроходимой тупости невероятной альтернативной одарённости местных кадров, на которых существовала жесточайшая разнарядка не только по количеству, но и по "качеству" занимаемых должностей. Дядя погиб в результате освободительных действий местного угнетённого браццкага норотта от клятомацкальских оккупантов. Там и похоронен.
К чему это я? А! Ещё во времена своего студенчества познакомился и запал на знойную армяночку, вплоть до матримониальных планов, однако родители, да и весь клан предмета вожделения, и мысли не допускали, чтобы знакокачественная армянка вышла замуж за сраного мацкаля. Впрочем, может это и оставило глубокий след и обиду в душе дяди, не знаю, но моя маменька до сих пор вспоминает письмо пассии к моему дяде, когда она, лет 18-20 впервые выехала в РСФСР. "... посмотрела на ТВОЮ НИЩУЮ РОССИЮ...".
Я надеюсь, что тварь дожила до сего дня. Я надеюсь, что она сидела без воды, света, хлеба, денег в своей працюватой и бахатой Армении, надеюсь, что и дети, и внуки твари живут там, на благословенной роскошной родине и что никогда, никогда больше моя Родина не совершит ошибку, навешивая на себя вот этот самый "контроль со всеми вытекающими последствиями, в основном объективно положительными", ибо процветание тварей на фоне НИЩЕЙ РОССИИ в моём преставлении последствия ни разу не "объективно положительные".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →