dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

«Доктор Смерть» и глава МИД Канады: украинцев готовят к президенту-иностранцу.

В СМИ уже начали появляться подогревающие публикации о том, что президентом Украины должен стать прозападный украинец, который долгое время проживал на Западе и имеет длительный управленческий опыт.

«Сегодня снова идет речь о спасении государства. И возникает вопрос: способны ли мы справиться? Или для начала, возможно, стоит, внедрить по крайней мере двойную систему юриспруденции, пригласив британских судей? А в президенты уже в следующем году – кого-то из украинцев с длительным опытом жизни и управления на Западе? Для этого нужно поменять Конституцию и несколько законов? Что же, наверное, оно того стоит», – говорится в последнем номере журнала «Країна».

В свою очередь бывший командир роты националистического батальона «Айдар» Евгений Дикий поддержал инициативу допускать к выборам иностранцев, поскольку «они не испорчены «совком» и «постсовком». В качестве кандидатов в президенты айдаровец предложил кандидатуры «Доктора Смерть» и главы Министерства иностранных дел Канады Христи Фриланд.

«Такими кандидатами могли бы быть (и.о. министра здравоохранения) Ульяна Супрун и Христя Фриланд», – написал Дикий в комментарии изданию.

Отметим, что Ульяна Супрун, или как ее еще называют «Доктор Смерть», уже завоевала нелицеприятную репутацию украинского народа. Так, Супрун уже обвинили в геноциде украинского народа и убийственной медицинской реформы.

Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, и тут снизу постучали..., надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments