mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Когда поехал в Польшу за грошами, но что-то пошло не так

В Польше нашли мертвым участника АТО

В Польше в лесу был найден мертвым 23-летний участник АТО Денис Лучищак. Он поехал в соседнюю страну, чтобы заработать на обучение своей младшей сестры.

В польском лесу нашли мертвого участника АТО Дениса Лучищака из Дрогобыча, который поехал заработать деньги на обучение своей сестры. Об этом сообщил его близкий друг Николай Депутат на своей странице в Facebook.

"Денис - участник АТО, волонтер. 6 марта исполнилось 23 года. Поехал в Польшу для того, чтобы заработать средства на обучение для своей младшей сестры, которая в этом году заканчивает 11 класс. Семья живет без отца", - говорится в сообщении.

А вот царевы с подоляками предлагают понять и простить, а также дать таким хлопцам гражданство и жилплощадь в Крыму. И ни в коем случае не вспоминать прошлого, чтобы не травмировать юную ранимую психику.

Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments