Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Судебная перемога

Доброго времени суток, камрады!
У нас очередная серия триллера "Евгения Витальевна VS Склад свидомых перемог".
Часть хотелко-судебная.



Собственно говоря, ничего нового и ничего ранее не озвученного. Но есть нюанс.



Интересный список, правда?


https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96

Не больше, не меньше.

Андрей! Вы полностью разделяете позицию Евгении Витальевны?

Вы тоже считаете, что действия граждан России по "59-ФЗ" являются "анонимным доносом"?

Вы тоже считаете, что публикация скринов и ссылок на страницы в социальных сетях Евгении Витальевны о ее сотрудничестве с запрещенными на территории РФ организациями "ПС" и "УНА УНСО" являются "информационной травлей"?
Если Вы не читали, то я помогу Архив (14 МБ), ознакомьтесь, там всё структурировано.

Вы тоже считаете, что наше сообщество "работает на СБУ"?

Вы тоже считаете, что люди, которые пишут здесь "липовые"?

Наша позиция очень проста.

1) Украинство - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и человеконенавистническое. Это "москали всё сало зъили" и "а нас-то за що?" Если человек, проживавший на Украине, вне зависимости от того, на какое сочетание букв заканчивается его фамилия, считает себя частью русского народа и русской культуры - он нам не брат, он часть нас.
2) Война России и Украины - крайне негативный исход событий, которого всеми силами нельзя допускать. России невыгодна эта война, она тяжелым бременем ляжет на Россию. Но при этом на территории, которая была Украина - в ЛДНР живут русские люди (и люди русскими по происхождению не являющимися, но высказавшими преданность России), которых Россия не может отдать на "съедение" мразям.
3) Россия не воюет с Украиной, и даже предпринимает конкретные, и не слишком популярные шаги, чтобы немного облегчить долю людей проживающий на Украине, без малейшего расчета на благодарность и чисто из гуманистических побуждений (Геническ и газ).
4) Украина как государство не является ценностью. Это историческая ошибка, которая, как показала история, может влачить своё жалкое существование только на основании шовинистических идей, гордыне и ненависти к русским.
5) Мир и братские объятья с русофобами недопустимы. Никакие компромиссы в плане русофобии недопустимы.
6) Мы не доверяем переобувашкам. Считаем, что под их "миролюбием" скрываются нечистые цели. Практика показала, что настоящие украинцы отлично способны к мимикрии, и готовы лить в уши то, что люди хотят услышать. Отличный пример - всем известная борцунья с русским миром, которая теперь называет себя русским поэтом. Простите, но это напоминает двухметрового небритого транса, который прорывается в женский туалет, на том основании, что он видит себя женщиной. Тем более, что мы не доверяем, человеку, который оказывал активную помощь ПС.
7) Мы приветствуем любую миротворческую силу на Украине, если она будет действительно бороться за мир, то есть говорить с гражданами Украины о недопустимости:
- обстрелов городов Донбасса и иных форм ведения боевых действий на его территории;
- преследование русского языка, русской культуры, УПЦ МП, инакомыслящих;
- захвата заложников;
- языка ненависти в адрес русских, русскоязычных и остальных групп;
- украинского фашизма.


Приходите, обсудим.

Те же самые вопросы и такое же предложение Александру Чаленко.

Евгению Витальевну не приглашаю, нет смысла.

ЗЫ Ну и не менее удивляет отсутствие в этом списке других "защитников" и проталкивателей Евгении Витальевны к нам Россию.
ЗЗЫ Камрады, я попрошу Вас в комментариях воздержаться от оскорблений личности Евгении Витальевны, нас будут очень внимательно читать и скринить, ведь ее пост (и видео) как раз на это и рассчитан.
[Текстом]БЖ. МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ И МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАМЕРЕНА ПОДАВАТЬ В СУД. ИЩУ ЮРИСТА В РФ.
В свете последних законопроектов Государственной Думы РФ о цензуре в Интернете и конкретных прецедентов по борьбе с проявлениями виртуального экстремизма я заявляю о своем намерении подать в суд на субъектов, которые планомерно осуществляют оскорбления моей личности в сети. Речь идет об организаторах информационной травли меня в лице администрации ресурса "Склад свидомых перемог" и анонимных лицах, книжающих меня и угрожающих т мне с липовых аккаунтов, IP которых я призываю вычислять представителей правовых структур РФ.По моему мнению, эта травля не только довела меня до физической болезни, но и нарушает ряд статей уголовного и гражданского права РФ, в частности: статью 282 УК РФ (разжигание национальной розни), статью 306 УК РФ (заведомо ложный донос), статьи 5.61 КОАП РФ об оскорблении личности и 151 ГК о компенсации морального вреда. Я ищу юристов, способных защищать моё имя и репутацию в суде. Учитывая сложившуюся ситуацию в отношениях Украины и России, мою ярко выраженную антивоенную позицию и дружеское отношение к России, я настоятельно прошу правозащитников и общественность не придавать этому обращению политический характер. Речь идет о том, что творится зло лично против меня и это зло должно быть наказано в правовом поле. Надеюсь на ваши реакции, максимальную публичность и репосты этого послания.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1638978059470631

[Видео]
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, кредитная история, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Хватит бухать, пора скакать!"

    Обращаюсь к ветеранам УБД! Мужики припеніть бухать и возьмите себя в руки, ходите в спортзалы, объединяйтесь. Составляйте программы,манифесты,…

  • Болкунец о скрытых фактах биографии и семьи Лукашенко

    Политолог Дмитрий Болкунец в эфире YouTube канала "И грянул Грэм" по просьбе ведущего рассказал о неизвестных фактах для европейского обывателя о…

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 729 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

April 22 2018, 08:54:37 UTC 3 years ago

  • New comment
Причина разнузданного,наглого и циничного поведения мадам Бильченко заключается в безнаказанности. Ничем не ответила эта дама за свои преступления на Украине, ни за участие в нацистском госперевороте в виде его информационной поддержки, ни за финансирование профашистких организаций, ни за поддержку кровавых преступлений против населения Донбасса. К сожалению и наша власть в лице всех её ветвей не даёт должного отпора таким людям. А между тем признание ПС преступной организацией и ответственность связь с ней, должны носить экстерриториальный характер, так же как ответственность за связь с террористическими организациями. Это же касается ультранационалистических и профашистских структур. Каждый, кто повинен в участии в такой деятельности, должен привлекаться к ответственности сразу после пересечения границы РФ вне зависимости от места,где он совершил эти преступления. Если бандеровец резал поляков на территории Западной Украины, то он преступник и в России тоже, поскольку это геноцид и преступление без срока давности. Вот таким должен быть государственный подход. Если некто выступает с русофобскими лозунгами, где бы это не происходило, он должен ответить перед российским судом, хотя бы в виде весомого штрафа. Если бы этот подход выполнялся неуклонно и принципиально, то это не только способствовало росту уважения к государству и народу в России, но послужило бы предостережением многим . В том числе и деятелям некоторых государств,которые не всегда будут на посту с дипломатическим иммунитетом, а когда то станут и частными лицами,которые должны отвечать за клевету.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • "Хватит бухать, пора скакать!"

    Обращаюсь к ветеранам УБД! Мужики припеніть бухать и возьмите себя в руки, ходите в спортзалы, объединяйтесь. Составляйте программы,манифесты,…

  • Болкунец о скрытых фактах биографии и семьи Лукашенко

    Политолог Дмитрий Болкунец в эфире YouTube канала "И грянул Грэм" по просьбе ведущего рассказал о неизвестных фактах для европейского обывателя о…

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…