без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

На смену "таджикской девочке" (ТМ) пришёл "украинский мальчик" (ТМ)

Намедни на склад принесли наброс известного в узких кругах майдауна и русофоба yurasumy - "За то, что «хохол»: «русские»-бандеровцы избили «бандеровца»".

Казалось, наброс и наброс - гадить и устраивать провокации есть обычное для подонков дело, вон, недавно как отскакали по трагедии в Кемерово. Но внезапно он оказался не единственным, принявшим участие в русофобском флэшмобе. Например, первый:



И второй:



Но и это не всё. Подключился к теме и более известный майдаун из России:



Что уже само по себе интересно - этот хлопец никогда просто так ничего не делает. Достаточно вспомнить его провокации весны 2014 года:

==
Илья Варламов, топовый блогер ЖЖ спалился, показав свою продажность
Повод для этого дал сам Варламов — он разместил в ЖЖ пост, скопипастив часть тех задания заказчика, забыв убрать из него пожелания.
В данное время идет информационная война не только в СМИ, но и в соц. сетях, форумах и не для кого не секрет, что блогеры получают деньги за поддержку Майдана.
Илья Варламов опубликовал пост на тему «Кто захватывает Крым?», Варламов не заметил комментарий автора и тупо опубликовал вместе с техническим заданием.



Забавная вещь получается, что Варламова заказчик просил в буквальном смысле цитировать вброс «Радио свободы»:


==

Итого имеем хоть и не массовый, но довольно скоординированный вброс, в котором украинские майдауны-русофобы снова выступили хором с российскими по теме "русский фашизм поднимает голову". Внимательные читатели также заметили, что пошла попытка насаждения русским очередного комплекса неполноценности и вины перед украинцами.

Украинцы умеют разделять всё и всех вокруг себя на сорта, в этом они преуспели у себя и теперь, явившись в Россию в виде "политбеженцев", пытаются провернуть это и здесь. Ну а белоленточное либеральё является в этом их естественным союзником.

В общем, пока наблюдаем. Если кто найдёт ещё - несите сюда. Пригодится.

UPD Ещё.



Tags: ожидаемая перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments