maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Перемога писательская, майданная, во многих версиях.

По прошествии многих месяцев, заметили Великие укры, шо не слышит никто речи ихние, майданные, справедливые, неполживые! И решили вложить слова свои прямо в руки ВоВсёмВиноватого, отослав их почтою стремительной, посылочкой бандерольною. Но вначале, слава тебе Господи, поняли свидомые, шо не способен один укр изложить мысль письменно, языком супостатовским. И собрали они на Мандане вече укрское, рукопожатое. И решить, кто вельми речив и писать умеет - посадить того за стол, дать бумажечку и пусть пишет, мысли мудрые, под чубами рождённые (но Педалика звать не решилися, говорить он горазд непонятненько, да и в морду дать не задержится, если кто заржёт неприличненько). Остальным же, неполживцам рукопожатым, можно тоже писать, чуть подпрыгивая (а иначе правду сказать не получится). И ещё порешили приложить к письму фоточку небандеровцев непокойников, из 95 трупомобильной бригады нефашистиков, некарателей.
Состоится сие действие 14 вересня, сентября, если не по-соловьиному.

Увага всім!

В неділю 14 вересня пропонуємо зібратись разом біля стели на Майдані та написати кілька приємних листів Путіну.

Як ви знаєте, ми створили чудове фото, на якому бійці 95-тої аеромобільної бригади пишуть листа "російському царю". І оголосили до цього фото конкурс (https://www.facebook.com/ukraine.army/photo




Всех желающих посмотреть на процесс скакания, приглашаю на страницу светлую, мордокнижную, что прописана под катом рядышком.
Tags: з гiмнОм на вустах, литературный франкенштейн, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments