nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про Deep Purple.

Оригинал взят у nikolian в Про Deep Purple.


(из интернета)
В осажденном Донецке, несмотря на залпы и разрывы, дуэт музыкантов продолжает каждые выходные устраивать концерты на бульваре Пушкина. Бухтияров Анатолий Петрович и Гладков Николай Николаевич играют вместе уже 4 года, с момента выхода "Шахтера" в финал кубка УЕФА. Даже война не смогла заставить музыкантов остановить свою деятельность.
Каждые выходные, не смотря на взрывы и обстрелы, дует собирается на бульваре Пушкина и играет для удовольствия других. В свое время оба музыканта служили в армии и давали присягу советскому союзу. Оба дедушки живут в районе аэропорта и не собираются уезжать. 

Tags: видео, зрада
Subscribe

  • Паны спаррингуют, у хохлов будут чубы трещать...)))

    Украина должна немедленно присоединиться к антироссийским санкциям, введенным США 15 апреля. Об этом заявил в Facebook пятый президент, нардеп от…

  • Как вам такой вариант, гусары ?)))

    На сегодняшний день Украина и ее союзники находятся «в лучшей позиции» на случай вторжения России, чем когда-либо до этого. Об этом…

  • А що там у гы-гы-мона?

    Ситуация в Бруклин Сентер, штат Минессота продолжает обостряться после событий из Где-то на белом свете, там где всегда BLM. Minnesota: War-like…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments