Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Category:

Киев приготовился отражать «вторжение России» в Одесскую область

Новости сильнейшей в Голактиге:

В ходе масштабных учений, в которых приняли участие СБУ, ВСУ, Нацгвардия, Нацполиция и другие спецслужбы, силовики стреляли из гаубиц по воображаемым кораблям агрессора.

В Одесской области Украины прошли широкомасштабные антитеррористические учения, в ходе которых украинские силовики извращались как могли - разминировали мины «диверсантов» и стреляли по надвигающимся с моря воображаемым кораблям противника.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, условия тренировок были «максимально приближены к реальным». В них приняли участие региональные подразделения ВСУ, СБУ, Нацгвардии и Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Госпогранслужбы и даже чиновники областной и местной властей.

В частности, в ходе учений две группы «диверсантов» заминировали военный объект. Остальным участникам было поручено совместными усилиями «найти и обезвредить» условные взрывные устройства.

Однако гвоздем программы стало отражение «морского десанта агрессора», вознамерившегося, по сценарию, высадиться на берег Одесщины. Остановить захватчиков, по замыслу украинских стратегов, выпало крупнокалиберным гаубицам «Гиацинт».

Очевидцы сообщают, что гаубицы при этом не были надлежащим образом окопаны, из чего следует, что Россия собиралась наступать с моря без огневой поддержки с воздуха. Кроме кораблей, украинские орудия должны были расстрелять и вражеский десант.

a href="https://tsargrad.tv/news/kiev-prigotovilsja-otrazhat-vtorzhenie-rossii-v-odesskuju-oblast_127109">https://tsargrad.tv/news/kiev-prigotovilsja-otrazhat-vtorzhenie-rossii-v-odesskuju-oblast_127109</a>

"условия тренировок были «максимально приближены к реальным» - вот интересно, полные гидности шаровары входили в комплект?
Tags: насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelpre_77

April 20 2018, 22:52:16 UTC 3 years ago

  • New comment
Самфшоке! На самом деле, у них уже были проведены подобные учения то ли в 2017 году, то ли в 2016. Вытащили Гиацинты на побережье, постреляли почём зря, покатались по побережью на всякой технике. С чем и отбыли в ППД. Зато отрабатывали минные противодесантные постановки. Это вообще было заглядение - с плавающих транспортёров ПТС заботливо расставляли противодесантные мины. Чтоб мины не проебать, к каждой была привязана - держитесь за стул! - пустая полутролитровая баклажка из под пива!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →