Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

трошечки, но перемога

У оккупантов серьезный повод для беспокойства: часть Керченского моста могут не открыть

В связи со срывом контракта по обеспечению транспортной безопасности, под угрозой срыва оказался запуск движения грузового транспорта по Керченскому мосту. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сегодняшнем материале издания «Коммерсант». При этом известно, что договор на обеспечение транспортной безопасности автомобильной части моста был подписан с управлением ведомственной охраны (УВО) Минтранса. Сумма контракта - 4,5 миллиарда рублей. Прогнозировалось, что до конца текущего месяца исполнитель спроектирует и построит инженерно-технические системы обеспечения транспортной безопасности самого моста и подъездов к ним.

Впрочем, по состоянию на сегодня проект по-прежнему не получил одобрение Главгосэкспертизы. В связи с этим основные работы до сих пор не начались, таким образом, грузовое движение по мосту будет блокировано. Между тем, в Минтрансе и Росавтодоре сообщили, что открыть движение грузового транспорта по мосту все еще планируется осенью, а безопасность транспорта до того времени будет обеспечена в полном объеме.
Tags: потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments