Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

3 кило взрывчатки и огнеметы "Шмель". В Киеве ликвидировали подпольный военный завод



В Киеве правоохранители задержали ОПГ, которая занималась продажей и производством оружия в промышленных масштабах. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

При задержании полицейские обнаружили более 60 единиц оружия различной модификации и около полутора тысяч боеприпасов, пластид, электродетонаторы, гранатометы и гранаты. Кроме того, у злоумышленников выявили станки по изготовлению оружия и боеприпасов.

"Во время проведения обысков по месту их проживания в Киеве и области оперативники изъяли 64 единицы оружия, более 14000 боеприпасов, в том числе - и крупнокалиберные. Также изъято три килограмма пластида, один электродетонатор, 4 гранатомета, 2 огнемета "Шмель" и 30 гранат. Кроме того, выявлены станки по изготовлению оружия и боеприпасов", - отметил замначальника полиции Автономной Республики Крым Сергей Пантелеев.











По данному факту следственными начато уголовное производство по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст.28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Следственные действия продолжаются.

Оригинал: https://strana.ua/news/136969-v-kieve-zaderzhali-hruppu-zanimavshujusja-izhotovleniem-i-prodazhej-oruzhija.html
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments