papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

ВОЗ фиксирует рекордное снижение употребления алкоголя в РФ



А я не раз писал, что в России стали пить гораздо меньше. Вот и ВОЗ подтверждает!

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), россияне стали реже употреблять алкоголь — как промышленный, так и произведенный на дому. Главным фактором снижения, по мнению экспертов, является грамотная политика российского Минздрава — ограничение времени и мест продажи спиртных напитков, их рекламы в СМИ. Практика РФ, по мнению ВОЗ, может в перспективе стать примером для многих других стран со схожими проблемами.
Отсель и подробнее.

А шумеры все продолжают шутить про боярышник, которого они потребляют сами же в немеряных количествах.

Полтава, однако:


Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Конечно, дорога, иначе собственное свинское поведение нечем будет оправдать. Если ты всю жизнь твердил, что вокруг сплошное быдло, рашкавсе, при этом сам валялся в расслабоне по жизни, так как "в этой стране ничего хорошего быть уже не может", то положительные изменения кричат тебе прямо в лицо, что ты идиот и прогадил свою жизнь, поставив не на ту лошадку.
Видела такое много раз вживую, их ажтрисет, реально, как наркоманов, сильнейшая зависимость от постоянного потребления негативной информации об окружающей действительности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →