Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Эх, никто уж не закричит "Пиастры" на пляже Евпатории...

На прошлой неделе сотрудники отдела пограничного ветнадзора Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не допустили на територию полуострова с Украины 182,1 кг продукции колбасы, сала, мяса и курятины. Также наложено табу на провоз 2 домашних птиц (попугаев) без ветеринарных документов.

- Запрещенные к ввозу товары инспекторы выявили в автомобильных пунктах пропуска «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» в ручной клади граждан и багаже личного автотранспорта, следующего с территории Украины, - сообщает пресс-служба Россельхознадзора по РК и Севастополю, - в тоже время они допустили к ввозу в Крым 61 животное.

Всего же в 2018 году сотрудники крымского Россельхознадзора вернули на Украину 2853,6 кг продуктов животного происхождения и 56 животных и птиц. В тоже время 740 животных, хозяева, которых имели все необходимые документы, беспрепятственно пересекли границу.
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3087802/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вкусные и полезные
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments