Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Помятай, чужинець, тут хозяин украинець!

«Нескольких руководителей Украины» после принятого ими решения провести внеочередные выборы в парламент «сильно распекали» за это в американском посольстве.

Об этом в эфире украинского канала «112» рассказал киевский журналист Дмитрий Гордон.

По словам Гордона, несколько месяцев назад в Киеве, в узком кругу лидеров страны было принято решение о том, что на Украине в августе пройдут внеочередные выборы.

«Очень хорошее время для выборов, когда все на рабочих местах, никто не уезжает в отпуск и можно честно и спокойно, без вбросов и предвыборных технологий их провести», – с иронией отметил журналист.

«Затем нескольких (не буду называть фамилии) руководителей Украины срочно вызвали в американское посольство и сказали: «Вы там не балуйтесь, никаких выборов не будет», чем очень расстроили желающих провести выборы. В посольстве сильно распекали двух человек за это, но идея-то витает. Впереди президентские выборы», – рассказал Гордон.
https://www.politnavigator.net/amerikanskoe-posolstvo-sorvalo-dosrochnye-vybory-na-ukraine.html
Tags: весьмирснами, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments