Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Св. равноап. Бисвис працюэ!!


Гражданин Украины был главным организатором незаконной схемы переправки людей в Соединенное Королевство. А в домах литовских участников банды были найдены девять нелегально доставленных в Литву украинцев, которых планировали вывезти в Великобританию и использовать для принудительного физического труда в рабских условиях. При обысках на Украине правоохранителями были также найдены огнестрельное оружие и поддельные документы, которые, вероятно, собирались использовать для переправки рабов за границу.
Во время расследования было установлено, что украинцев вербовали в Ивано-Франковской области, обещая официальное трудоустройство в Великобритании. В реальности «заробитчане» попадали на Туманный Альбион нелегально, с поддельными документами и без права на работу. Украинцы вынуждены были трудиться едва ли не круглосуточно за нищенскую зарплату, проживая в невыносимых условиях.
«Правоохранители выяснили, что все потерпевшие получали легальные рабочие визы на территорию Польши, то есть в страны ЕС они попадали легально. Но оттуда их переправляли в Литву, где подбирались паспорта с похожими фотографиями, то есть документы тоже были легальные. Украинцы ехали в Великобританию через Норвегию, Данию, Нидерланды и Германию. Когда не могли подобрать документы, наших граждан переправляли в тайниках грузовых машин», — говорит начальник отдела украинского Департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Андрей Гаманюк.

По его словам, жертвы попадали еще и в долговую кабалу, ведь злоумышленники требовали вернуть за переезд от 4 тысяч фунтов стерлингов, а в случае отказа угрожали физической расправой им и их близким.
Разоблачение работорговцев в Литве стало продолжением международной операции Joint Action Day Sexual Exploitation, в результате которой в Польше было задержано 54 поставщика бесплатных рабочих с Украины.

Под данным Национального агентства Великобритании по борьбе с преступностью (NCA), Украина входит в первую десятку стран — поставщиков рабов в Великобританию наравне с другими странами Восточной Европы. По количеству поставляемых в рабство на Альбион своих граждан «Незалежная» занимает шестое место после Албании, Румынии, Польши, Словакии и Литвы.
http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-raby-evrosoyuza
Tags: весьмирснами, картинка, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments