Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Гуляй-Поле, як воно есть...

Обнародование аудиозаписи, на которой президент Украины обсуждает с депутатом Верховной Рады Александром Онищенко вопрос закрытия уголовных дел против экс-министра экологии Николая Злочевского за получение доли в его бизнесе, свидетельствует о нарастающей трагедии государства.

Такое мнение в своем блоге высказывает экс-представитель Украины в Минской контактной группе уверен Роман Бессмертный.

“С сегодняшнего дня в Украине нет ни президента, ни парламента, ни правительства. Я не могу понять сегодняшнюю неадекватную реакцию Верховной Рады. Вчера в нашем государстве были обнародованы серьезные обвинения о персональной коррупции президента. А утром народные депутаты, как голубки, вместе голосуют за обращение к Патриарху. И никто, ну вообще никто в этом парламенте не реагирует на записи разговоров Порошенко, который сидит тут перед ними, и его можно сто раз заставить дать объяснения”, – написал политик вчера в своем блоге.

Он удивляется, что парламент аплодирует, а не задает вопросов президенту, тем самым демонстрируя, что депутаты “живут в каком-то виртуальном мире и, наверное, считают, что так и должно быть”.

“Происходит процесс нарастающей трагедии нации, общества, государства. Через кабинет главы государства проходят грязные финансовые потоки. В любой другой европейской стране такие обвинения привели бы, во-первых, к серьезному расследованию, во-вторых, к высокой вероятности перевыборов. У нас о таком говорить бесполезно”, – подчеркивает Бессмертный.
https://www.politnavigator.net/ukraina-ostalas-bez-prezidenta-pravitelstva-i-parlamenta.html
Tags: його високоповажнiсть, насралося, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments