Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А знаете ли вы, маленькие украиньци...

В Феодосии инвестор построит фабрику по производству мороженого. Планируется производить до 10 000 тонн продукта в год.

На сайте Корпорации развития Республики Крым появилась хорошая новость: «Фабрика «Славица» планирует производить в Крыму до 10 000 тонн мороженого в год. Министерство экономического развития РК и Корпорация развития РК презентуют на Ялтинском международном экономическом форуме проект по строительству фабрики мороженого в Крыму».

Сообщается, что компания станет резидентом индустриального парка «Феодосия» на участке площадью 35 000 м2. Объем инвестиций составит 500 млн рублей. Также в Керчи построят цех по переработке орехов и фисташек
В сутки фабрика будет производить 40 тонн мороженного, для которого потребуется 60 тонн молока. Сырье будут закупать у крымских фермеров, что позволит развиваться и сельскохозяйственной отрасли.

Источник: https://kerchinfo.com/v-krymu-poyavitsya-fabrika-po-proizvodstvu-morozhennogo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments