Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньский фейерверк

- Ночью с 13 на 14 апреля в районе населенного пункта Счастье военнослужащие 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады в состоянии алкогольного опьянения подожгли собственный блиндаж, - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он уточнил, что по деревянным конструкциям и сухой растительности огонь быстро распространился по всей позиции, а так как боевики находились в неадекватном состоянии, и большая часть из них пребывали во сне, покинуть место пожара и вынести ящики с боеприпасами они не смогли.

- Со слов местных жителей, они до самого утра наблюдали «фейерверк" в том районе, где располагались украинские позиции. По имеющимся у нас данным, в результате пожара погибли, как минимум, трое и получили ожоги различной степени тяжести восемь украинских оккупантов, а также неизвестна участь еще двоих боевиков. Возможно, они дезертировали, воспользовавшись случившейся суматохой, – добавил подполковник.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3084463/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments