hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Плачь по "дешёвкам"



Командование десантно-штурмовых войск создало новую воинскую часть - разведывательный батальон ДШВ. Разумеется - батальон по стандартам НАТО.
Кинули клич - и хотя комплектность в ДШВ в среднем 50%, людей не хватает для комплектования уже созданных бригад, нашлись еще энтузиасты, с боевым опытом, мотивированные, вдохновленные реформами, решили стать в строй новой части, оформились.
И приехали они под Житомир, в Озерное, в пункт постоянной дислокации своего нового батальона. Заботливо там их встретили - крыша есть, стены есть, окна есть. Правда, туалета нет. И душа нет. И отопление надо ремонтировать. Кровати надо ремонтировать. Саму казарму надо ремонтировать. Все условия для жизни надо обустраивать - в казарме нет ни кухни, ни плиты, ни холодильника, продукты хранить негде. Но ничего - на улице прохладно, а мыться можно из-под крана - ведь вода есть. А спать на карематах в спальниках, это ж разведка, им не привыкать.
И собирают сейчас разведчики-добровольцы для начала по 500 гривен на обустройство кухни, и думают, на что бы еще потратить свои зарплаты во вторую очередь - наверное, душ все-таки нужен.
Не сломить этих героев. Они не только сами воюют, они еще и сами ремонтируют и сами на свое обустройство собирают себе деньги. Все стандарты НАТО перевыполнены, нету у НАТО таких мотивированных бойцов, нету. Пусть приезжают натовские генералы и учатся у украинских генералов как надо мотивировать личный состав. Вот как наши умеют - на пятом году войны солдаты продолжают все себе сами собирать и ремонтировать. И служат народу Украины, сохраняют мотивацию, чистят, скоблят, настоящие стойкие десантники. А генералы рапортуют про новые достижения, молодцы, хвалить их надо, ведь бумаги оформляют, ведь уже столько частей создали и продолжают писать.
Вот посмотрят на эти фото мудрые генералы, и памятуя про бюджет МО в 3,2 миллиарда долларов на 2018-й год, наверняка решат: надо еще больше новых бригад и батальонов создать, еще больше оперативных командований и командований родов войск, еще больше командных должностей, звания досрочно, и еще больше частей обеспечения. Потому что украинский солдат на все способен, он все выдержит. Четыре года себя обеспечивали, и на пятый тоже будут обеспечивать, на то они и герои. И пусть все НАТО завидует, ведь они слабаки - они так строить армию и воевать не умеют! Генералы - молодцы!



Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments