Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ЛДНР примут законы «О борьбе с оккупацией Украины»: эксперт рассказал о последствиях

Кремлевские кураторы отдали приказ главарям самопровозглашенных «Л/ДНР» разработать и принять «законы», рабочее название которых – «О борьбе с украинской оккупацией». Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт и депутат ВР Дмитрий Тымчук. По его словам, документом будут регламентированы меры против украинских военных, политиков и госслужащих. Согласно нормам документа, всех лиц в военной форме со знаками различия ВСУ и др. вооруженных формирований Украины будут признавать «военными преступниками», а их ликвидация не несет никаких «юридических последствий».

«Украинские политики и высшее руководство Украины будут признаны «руководством оккупационного режима», которых можно привлечь к уголовной ответственности. государственные служащие, сотрудники бюджетной отрасли, представители украинских СМИ будут признаны «пособниками оккупационного режима», которые также подпадают под «уголовную ответственность», - привел цитату текста Тымчук.

Он подчеркнул, что под действие данного документа могут попасть все лица, получающие зарплату или другую прибыль на территории, подконтрольной Киеву, в том числе предприниматели, которые платят налоги в государственный бюджет Украины.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments