Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци, не надо к нам ездить!

Крымские пограничники на автомобильном пункт пропуска «Перекоп» провели осмотр автомобиля под управлением 34-летнего гражданина Украины. Иностранец ехал из Каховки в Симферополь.

- Были выявлены признаки наличия грузов и товаров, запрещенных к перемещению через государственную границу, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, - в багажнике автомобиля, за обшивкой, обнаружены три пластиковых пакета с рассыпчатым веществом темно-синего цвета, предположительно семенами лука.

После проведения досмотра автомобиля с применением технических средств и служебной собаки в отсеке, находящемся с правой стороны багажника, нашли четвертый пакет с таким же содержимым.

Все пакеты с луком-чернушкой изъяты и переданы сотрудникам Красноперекопского таможенного поста, которые будут решать вопрос о принятия в отношении гражданина Украины административно-процессуальных решений.
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3088863/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments