Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Я так и знал, что украиньцев оккупировали!

Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной Рады Евгений Балицкий.

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной Войны.

«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.
https://www.politnavigator.net/smeloe-zayavlenie-na-kievskom-tv-ukraina-pod-fashistskojj-okkupaciejj.html
Воин Красной Армии, спаси!(с)
А залупу на воротник не желаете?
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments