Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко уже сделал минимум три вещи, из-за которых он навечно останется в истории Украины

1 млрд собственных средств Петр Порошенко пожертвовал на армию. За эти деньги была проведена реабилитация воинам, их лечения. За эти деньги были куплены десятки снайперских винтовок и всего, что помогает снайперам «видеть». Только хотя бы из-за этого в России так ненавидят Порошенко, потому что его средства уничтожают их приспешников-оккупантов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что, когда кто-то критикует президента, этот человек должен себя спросить – а что я сделал для победы моей Украины, сколько средств, бессонных ночей вы отдали для победы? Известный украинский волонтер, комик и телеведущий Сергей Притула публично заявил, что знает, как помогает Порошенко, как волонтер, как Порошенко уважает военных и всех, кто защищает Украину.

Мирослав Олешко отмечает, даже, если бы Порошенко за все время своего президентства сделал бы только три вещи, то уже вошел бы в историю Украины: восстановил украинскую армию, которая вместе с дипломатами остановила наступление оккупационных войск, добился безвизового режима с ЕС, сдвинул с мертвой точки процесс образования единой поместной автокефальной православной церкви.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments