Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Саакашвили конфискует активы всех украинских министров

Когда в Украине сменится власть, активы всех украинских министров будут конфискованы. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Михаил Саакашвили, грузинский политик и лидер «Руху новых сил». Он прокомментировал недавно появившуюся в прессе информацию о доходах украинских министров.

«Твердо вам обещаю, когда придет наше правительство (а это произойдет в ближайшие месяцы, судя по тому, как ускорились события), мы до последней гривны конфискуем эти активы и потратим на социально незащищенных. Я в Грузии именно так уже один раз и сделал», - пишет политик.

Он также дал ссылку на материал, где рассказывается о том, как украинские министры разбогатели за прошлый год – их состояния увеличились на миллионы гривен, многие приобрели дорогую недвижимость и роскошные автомобили. В материале можно найти данные почти обо всех украинских министрах, доходы которых в 2017 году стремительно увеличивались.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments