Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Поматросили и бросили:

Небольшой наждачок :)

Постпред России при ОБСЕ указал на молчание Запада по поводу голодовки Савченко.

В России удивлены молчанием западных стран по поводу голодовки депутата Верховной рады Надежды Савченко. С соответствующим заявлением выступил постпред России в ОБСЕ Александр Лукашевич.

Он напомнил, что недавно «герой Украины» Савченко перешла в украинской тюрьме на более жесткий режим голодовки. Лукашевич отметил, что это, конечно, внутреннее дело Украины, однако России крайне интересно, почему в ОБСЕ о нем никто не вспоминает, учитывая, как часто этот вопрос поднимался раньше.

«Нам интересно продолжать следить за судьбой человека, в отношении которого в этом зале столько раз заявлялся специальный пункт в разделе «текущие вопросы». Сейчас - молчание», - высказался постпред России в ОБСЕ.

Он добавил, что российская сторона крайне удивлена подобным лицемерием и двойными стандартами со стороны Запада применительно к украинскому кризису.

Напомним, что украинская наводчица Надежда Савченко была осуждена в России за корректировку артиллерийского огня по российским журналистам. Позднее была помилована и обменяна на двух российских граждан. На Украине она получила звание Героя и стала депутатом Верховной рады. Недавно она была взята под арест по подозрению в совершении теракта против своих коллег-парламентариев.

https://tsargrad.tv/news/pomatrosili-i-brosili-rossija-upreknula-obse-v-ravnodushii-k-novoj-golodovke-savchenko_126816

Я считаю, очень тонкий ход - хорошо Лукашевич хохлов потроллил, и, главное, вовремя! :)
Интересно, какая будет реакция?
Tags: крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Не про Надю -