Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Category:

Киев использует данные аэросъемки СММ ОБСЕ для наведения огня в Донбассе

ВЕНА, 19 апреля. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) используют данные аэросъемки Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ для наведения огня по военной технике ополченцев в Донбассе. Об этом заявил в четверг постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

"17 апреля ВСУ использовали данные аэросъемки СММ для наведения огня по технике, подготовленной в Луганске для участия в Параде Победы в Великой Отечественной войне. Это неприемлемо", - подчеркнул Лукашевич на заседании постоянного совета ОБСЕ.

По его словам, Киев также продолжает "неизбирательные обстрелы населенных пунктов, которые понесли огромные жертвы и разрушения летом 2014 года". "Пасхальное перемирие" украинские силовики сорвали, несмотря на то, что 29 марта лидеры стран нормандского формата, включая Петра Порошенко, подчеркнули важность его строгого соблюдения и подтвердили приверженность осуществлению минских договоренностей", - отметил дипломат.
http://tass.ru/politika/5143247
Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment