hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Цитаты из великих "усроинцев"

1.Аркадий "Бабетта" смело оплевал бывших друзей:
у российской либеральной всескорбящей оппозиции нет врага. Она готова дружить со всеми. С кем угодно. Готова целовать в жопу доверенное лицо, подписанта Крымнаша, только потому, что он озвучил котика в мультике. Брать премии из рук узурпационного правительства. Входить в их органы управления.У вас нет врагов, друзья мои. Вам просто некого побеждать.Вы любите поминать Ганди и Манделу, но Ганди отвалдохал бы вас посохом по голове за такой протест. Он звал к гражданскому неповиновению, неисполнению законов, стачкам, блокаде, бойкотам. А Мандела вообще призывал убивать белых фермеров и жечь их дома, на секундочку так. Вы же готовы целовать в жопу любого упыря. Вы говорите, что эти выборы нелегитимны, потому что не допущен Навальный. А если бы был допущен - всё, вы бы согласились с их легитимизацией? Нет у вас никакого ни Ганди, ни Манделы. Это не Украина, не Россия. Это России еще до Украины, как ползком до Пекина.
https://www.obozrevatel.com/abroad/rossii-do-ukrainyi-kak-polzkom-do-pekina.htm

2. Прохфессор Зубов знает всё про Темнейшего:
«Путин плохо знает международные реалии, реалии других стран! Отсюда он потерпел полное политическое фиаско! Полное!»
http://fakty.ua/265483-putin-poterpel-politicheskoe-fiasko---rossijskij-istorik

3.Военный историк Жиробасов Жирохов перемогает Кэпа
Основными причинами потерь наших военных на линии соприкосновения стали подрывы на растяжках и фугасах, обстрелы транспорта из противотанковых ракет, а также нарушения техники безопасности. Но самые тяжелые потери сегодня наша группировка на Донбассе несет от снайперского огня противника.Причем, анализируя эти потери, оказывается, что большинство бойцов получили ранения головы и шеи, когда выглядывали из-за укрытий.
https://www.obozrevatel.com/crime/chem-vsu-otvechayut-vrazheskim-snajperam-na-donbasse.htm
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments