mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Спокойной ночи, украинцы

Украинская газовая компания "Нафтогаз" выступила с инициативой повысить цены на газ в стране на 60–65 процентов. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".

Отмечается, что повышение цен затронет потребление газа сверх социальной нормы. Исходя из этого представители "Нафтогаза" предложили правительству Украины ввести два тарифа с ценами на газ.

— Действующая цена в 6,96 тыс. за 1 тысячу кубометров будет распространяться на социальную норму потребления газа, а всё, что выше нормы, будет стоить на 60–65% дороже. Таким образом, с июня 2018 года цена газа сверх нормы может вырасти до 10,99 тыс., а с октября — до 11,47 тысячи за 1 тысячу кубометров, — говорится в сообщении.

Однако правительство Украины раскритиковало идею "Нафтогаза", заявив, что пока не будет озвучивать её на переговорах с МВФ.

Повысят-повысят, даже не сомневайтесь. Надо же вас выдоить досуха, перед тем как свалить на заслуженный отдых куда-нибудь подальше в теплые края. Да и МВФ, подлюка, с ножом у горла требует возврата кредитов. Так что терпения вам, дорогие маленькие украинцы, и хорошего настроения.


Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →