Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

К вопросу о жидобандеривцях

В городе Немирове Винницкой области Украины перезахоронили останки убитых в годы Холокоста евреев, откопанные на прошлой неделе мародерами. Об этом сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Мародеры раскопали братскую могилу и собрали человеческие останки в мешки, чтобы вывести их на автомобиле и найти среди костей ценные вещи. Они были задержаны на месте преступления.

По сообщению Долинского, перезахоронение было организовано главой религиозной общины «Брацлавские хасиды» Даниэлем Эрлихом, раввином Винницкой области Шаулем Горовицем и представителем «Астра Кадиша» Хискияу Калмановичем. Эрлих заявил об обнаружении в Немирове ещё четырех раскопанных братских могил евреев.

В годы Второй мировой войны в Немирове были убиты почти 8 тыс. человек из мирного населения, преимущественно евреев. Евреи, по данным Еврейской энциклопедии, в 1920-е годы составляли около 50% населения Немирова. Они были уничтожены нацистами во время трех акций в ноябре 1941 года, июле 1942-го и в начале 1943-го.
http://jewish.ru/ru/news/articles/185870/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments