Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Европа идет в Русский Крым

В будущем Европейский союз изменит свою позицию, и Крым будет признан частью Российской Федерации.

Такое мнение в интервью “Известиям” высказал депутат Европарламента от Чехии Яромир Кохличек, который возглавил чешскую делегацию на открывшемся сегодня IV Ялтинском международном экономическом форуме.

Собеседник издания говорит, что сегодня вопрос заключается в том, намерен ли Евросоюз в целом признать референдум одним из легитимных способов решения той или иной проблемы.

“Если плебисцит может быть широко использован в Швейцарии, а в Чехии с помощью всенародного голосования решался, например, вопрос о вступлении в ЕС, то непонятно, почему Брюссель отказывает в праве на волеизъявление жителям Крыма. Однако рано или поздно полуостров будет признан частью России, а санкции — отменены. Уже сейчас всё больше европейских политиков и предпринимателей начинают приезжать в Крым. В частности, такой крупный форум, как ЯМЭФ, показывает их желание сотрудничать с полуостровом”, – отметил депутат ЕП.

Он полагает, что в Ялте будет много хороших поводов для дальнейшей работы и развития контактов с Крымом, учитывая большое число заинтересованных в сотрудничестве участников.

“Пока Брюссель пытается скрывать неэффективность и негативное влияние антироссийских санкций, многие экспортеры из стран ЕС уже научились обходить ограничения. Кроме того, своей политикой Брюссель лишь предоставил возможность государствам из Азии или Латинской Америки освоить не только крымский, но и весь российский рынок, заняв образовавшуюся нишу”, – обратил внимание Кохличек.
https://www.politnavigator.net/v-es-kusayut-lokti-ot-upushhennojj-vozmozhnosti-zajjti-na-krymskijj-rynok.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments