Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дикое поле?

На Украине люди все больше жаждут физической расправы над представителями действующей власти.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший боевик «АТО», депутат Верховной Рады Сергей Мельничук, по словам которого недалек тот час, когда депутатов будут отстреливать на улицах.

«Эту власть нужно перезагрузить, если этого не будет, люди будут ходить к каждому домой, вытаскивать за мотню и выбрасывать. До этого дойдет. И то, что Савченко пыталась что-то там сделать… Это «синдром Савченко», потому что люди уже настроены… Если их по улицам начнут люди ловить и отстреливать, правильно это будет или нет? Может и до такого дойдет. Если та гайка, которую закручивают народу, сорвется, то будут ловить по закоулкам, по домам. Кто-то успеет убежать, а кто-то нет, и люди будут их рвать», – прогнозирует Мельничук.
https://www.politnavigator.net/v-ukrainskom-obshhestve-sformirovalsya-sindrom-savchenko-politikov-gotovy-rasstrelivat-na-ulicakh.html
Tags: грядущая перемога, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments