papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А потом мы увидим это же видео с подписью "Алкашня в России"



АТБ, Полтава, Браилки. УЛИЧНЫЕ БОИ. Полтавкий клуб любителей боярышника в действии.

И эти люди еще пишут везде, что в России, мол, пьют. Пьют, конечно, везде пьют. Но, в России я никогда не видел такого пьяного бардака, как, к примеру, в Лондоне. А еще до войны, приезжая на Украину, я поражался как много там пьют и как часто покупают пиво и водку. Да и пьяные на улицах были не редкость.

А вот у нас в городе я уже забыл, когда встречал на улице пьяного. Нет, у нс во дворе есть любители, под подъездном регулярно собираются. Но они вежливые, так что мирюсь с ними, как с неизбежным злом. Но у нас и двор огромный - 4 пятиэтажки подъездов по 5-6 и десятиэтажка с 6-ю подъездами. Еще частная застройка за ними. И на все это количество - человек 5 пьющих. Старый кадровый состав - они еще 90-е начинали.

Да что говорить - на прошлый День города пошел - концерт был, авиашоу небольшое. Так в толпе (а собралось полгорода) только от одного унюхал так конкретно и то он датый был, но не более.

А в 90-х помню по газонам валялись тела.
Оригинал
Tags: видео, знаете ли вы шо, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments