mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Перемога над здравым смыслом.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан говорит, что Украина никогда не воровала газ в отличие от России, пишет "Украинская правда". Об этом он заявил на форуме "Ялтинская европейская стратегия" (ЯЕС), вступив в дискуссию с главой российского "Института современного развития" Игорем Юргенсом. "То, что было сейчас сказано, оно напоминает это все, что мы слышим сегодня, что нет российских войск на территории Украины и тому подобное. Это совершенно не соответствует действительности, что Украина воровала газ. Никогда Украина не воровала газ. Наоборот – ворует газ Россия", – сказал министр.
Перед этим Юргенс заявил, что Украина до кризиса воровала российский газ. "Я четко скажу, что я против нынешней политики РФ в отношении Украины... 5,6 млрд долларов долга признаны Украиной. Это много, но Россия может настаивать и на 11 миллиардах долга. Есть причины для такой позиции, ибо российский газ воровали до кризиса. Действительно воровали, это признает и ЕС. Это признают другие", – сказал российский эксперт.
Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments