papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

У них не только дороги совсем никуда



Автомобили не лучше. Вот в таком состоянии ездят многие украинские коммерческие автомобили - пока что-то не отвалится, ремонт делаться не будет, потому как обслуживании экономят по-максимуму. Снято в Полтаве.

Кстати, в свете нынешних проблем с удобрениями, Полтаве можно сказать повезло. Нынешнее половодье затопило кучу земель. Это позволяет вспомнить опыт Древнего Египта - там вообще без минеральных удобрений обходились - хватало плодородного ила, остававшегося на полях осле ухода воды. Так что шах и мат, ватники - природа пришла на помощь Украине:



И с продовольственными проблемами природа помочь решила судя по щучкам, которые стали попадаться в Днепре. Давно я таких экземпляров не видел. Вот видео из Черкасс, прямо на пирсе выловили. В крайнем случае на рыбе выживут.


Оригинал
Tags: видео, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments