ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Зореслав Кумпан накрывает свободой Бердянск



На анонсированный Бердянской городской организацией ВО «Свобода» пикет собралось сегодня не более 10 человек. Приблизительно столько же, если не больше, пришло журналистов, практически из всех изданий города.

Кроме партийной символики участники митинга принесли с собой плакаты гласящие: «Оккупанту – финансовый голодомор» и «Бойкот Cбербанку России».
Организатор пикета Зореслав Кумпан заявил, что это только первая акция в отношении российских компаний.
"Наша организация против того, чтобы на территории Украины работали банки вражеской страны. Благодаря попустительству власти страна агрессор получает сверхприбыль за счет жителей Украины. Финансы, которые украинцы несут в этот банк, конвертируются в пули, которыми убивают наших братьев в зоне АТО"



За комментарием мы обратились к управляющему отделением «Сбербанка России» в Бердянске Марине Ботвиновской.
«Мы – украинский коммерческий банк. «Сбербанк России» работает на основании лицензии НБУ и строго в рамках украинского законодательства.
Мы вне политики, хотя все наши сотрудники являются патриотами Украины. И я считаю, что сейчас наша основная задача – заботится о благополучии клиентов (украинских граждан и компаний). И всеми силами поддерживать экономику нашей страны – Украины», сказала управляющая Марина Ботвиновская.

via http://gorod-online.net/news/zhizn/3223-piket-russkogo-nerusskogo-banka-sobral-ne-bolee-desyatka-chelovek
Tags: ЗАЛ УПА, ожидаемая перемога, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments