Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Киеве продавца фастфуда заставили извиняться за "сепарскую музыку"



В центре Киева националисты заставили извиняться на камеру работника фастфуда из-за песни, звучавшей внутри киоска. Об этом на своей странице в Facebook написал активист С14 Сергей Мазур и опубликовал соответствующее видео.

"Извинения переселенца по сепарскую музыку в центре города. Это второй поход активистов С14. В первый раз "героя" из Донецка не застали, но пообщались с руководством. Перед нашим приходом неравнодушные патриоты дали понять продавцу, почему больше не стоит включать музычку о Гиви и Мотороле. Все понял. Такого больше не повторится. Эмоции и слова персонажа говорят сами за себя", - написал он в своем сообщении.

Отметим, что на видео звучит русскоязычная песня проекта Сомали в снегу (российский рэпер Тимур Кузьминых, более известный как Dino MC 47). В тексте песни действительно звучат слова о Гиви и Мотороле, однако в негативном контексте. Из текста песни можно сделать вывод, что это критика происходящих сегодня в России процессов (которые также затрагивают Украину), а совсем не прославление Гиви с Моторолой.



Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, о май даун!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments