Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Щоб було!!

Кроме снятых с петлей ворот, стиральных машин и холодильников граждан Донбасса, ушлые украинские военнослужащие тащили в родные села еще и оружие, украденное из родных частей.

Каждый демобилизованный украинский военный вывозил с собой из зоны АТО боеприпасы и оружие. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«За периоды демобилизаций уволены около 400 тыс. военнослужащих. И каждый, я может на мелкую йоту ошибаюсь, каждый, кто ехал из зоны боевых действий – то патроны, то пистолет, то гранату, а кто-то и более существенные вещи с собой забирал», – сказал он.

По его мнению, забирать боеприпасы «на всякий случай» украинцев «никто не учил». «Быстрое решение силой, а не силой права бытовых или мировоззренческих конфликтов не приводит к стабильности или единству в государстве. Не должен возле каждого украинца, который выпил лишнего или недоволен теми или иными проблемами, стоять надзиратель», – считает Матиос.

Видимо, селянский менталитет сказывается во всем. Так, недавно поймали бывшего ВСУ-шника, открывшего бизнес на протаже гранатометов.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3087818/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments