Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Веселкин рассказал о страхах жителей Донбасса

Владельцы небольших магазинов в Горловке больше не выставляют на продажу украинские продукты, поскольку некоторые местные жители могут посчитать это изменой родине. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, об этом рассказал Владимир Веселкин, председатель Зайцевской военно-гражданской администрации.

«У меня сохранились связи с горловскими предпринимателями. В оккупации их, правда, сейчас осталось немного. Из 150 моих клиентов (до войны я занимался поставками продуктов питания) - от силы 20 там остаются. Так вот, владельцы маленьких магазинчиков украинскими товарами вообще не торгуют. Там это чуть ли не как «измена родине» расценивается», - рассказал он.

По словам Веселкина, только два человека в Горловке по-прежнему реализуют украинские товары, и делают это они на рынке, поскольку там проще спрятать продукты, ведь нет таких серьезных проверок, как в больших магазинах. Веселкин подчеркнул, что эти продавцы реализуют только мясную продукцию и колбасу, и то – в небольших количествах.
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments