Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Сложно отказаться? Да и не нужно отказываться!

«Очень сложно удержаться от злорадства», – в Крыму комментируют плач беглых ВМСУ-шников

Стенания бежавших из Крыма офицеров ВМС Украины, отказавшихся поддержать Русскую весну в 2014 году, вызывают злорадство, а также доказывают, что режим Петра Порошенко попросту использовал бывших крымских моряков, а затем бросил их, когда те стали не нужны.

Об этом заявил крымский политолог Андрей Никифоров.

«Тут очень сложно удержаться от злорадства, но надо попробовать. Мало ли, что люди думали, и какие у них были на этот счет иллюзии. Я допускаю, что среди этих офицеров не все те, кто когда-то присягал Советскому Союзу, а потом Украине, что есть такие, что в силу обстоятельств вынуждены были служить в украинских ВМС. Наверняка кто-то из них вполне искренне с представлением о патриотизме выбирал Украину.

Остальное они получают уже по результатам этого выбора. Украине никогда не был нужен флот, она никогда себя не видела по-настоящему морской державой. Все, что досталось от Советского Союза ей в наследство, она разбазарила. Это связано и с пароходством, и с судостроением, и с судоремонтом, и даже с перевалкой грузов.

Одним словом то, что происходит с этими военными моряками, неудивительно. Ими попользовались, показав всему миру, что не все военнослужащие остались и перешли на службу России, а дальше они не нужны», – заявил Никифоров.
https://www.politnavigator.net/ochen-slozhno-uderzhatsya-ot-zloradstva-v-krymu-kommentiruyut-plach-beglykh-vmsu-shnikov.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments