Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

У Тимошенко призвали корабли США ударить по Донбассу

Когда на Украине появится лидер со «стальными органами», он подпишет на официальном уровне с западными странами договор экстренной военно-технической поддержки, чтобы Запад мог ударить по Донбассу с моря, как это произошло на днях в Сирии. Об этом в эфире украинского канала «Ukrlife.TV» заявил работающий на штаб Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если на Украине появится сильный лидер с железными мышцами и другими железными частями тела, который публично или тайно подпишет военно-политический договор с какой-то страной… об экстренной военно-технической поддержке… то они имеют полное право уничтожать эту технику и «их там нет», и добровольцев. К примеру, по той же аналогии, как это было в Сирии. Раз четыре года Россия на уровне ООН, пропагандистских кампаний каждый день заявляет, что там нет её солдат и техники, то, значит, уничтожение этих солдат и техники при помощи западных ракет нельзя считать нападением на Россию.

Это очень важно… У вас же был главный аргумент: убивали сирийцев, уничтожали российскую технику, но не тронули российскую ПВО. Так вот, официально Путин не раз заявлял, что никакой российской ПВО, никаких ракетных установок, ничего подобного, никаких танков в Луганской и Донецкой сепаратистских республиках нет. Поэтому, когда всё это будет уничтожено мощным ракетным ударом с кораблей…», − поделился своими фантазиями штабист Тимошенко.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →