Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украину агитируют «затянуть пояса» ради возвращения ядерного оружия

Украина во что бы то ни стало должна вернуть себе ядерное оружие, поскольку лишь его наличие может гарантировать сохранение самостийного проекта в условиях российской угрозы. Об этом в интервью YouTube-каналу «Ukrlife.TV» заявил украинский философ и публицист Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина в любом случае должна получить ядерное оружие. Существуют десятки способов, начиная от производства на чужой территории по договоренности и заканчивая производством собственного оборудования для обогатительного комбината», – сказал он, пояснив, что производство на чужой территории необходимо, чтобы избежать удара со стороны России. По словам Сергея Дацюка, ради получения ядерного оружия украинцам придется пойти на жертвы.

«Для ядерной безопасности страны никаких денег не жалко. Если надо – мы на пять лет затянем пояса. Речь идет о выживании страны, государства. Это не то, с чем можно подождать», – уверяет украинский эксперт.
Tags: гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →