eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Почему ты не умер?!! Никогда этого не прощу!!!

Виктор Янукович

Нардеп Михаил Добкин заявил, что экс-президент Виктор Янукович должен был остаться в Украине и умереть.

Об этом нардеп заявил во время допроса в Оболонском райсуде Киева, который рассматривает дело о госизмене Януковича.

"Весь мой негатив к Януковичу, который я позволил себе выплеснуть публично, заключается в том, что он, даже понимая, что умрет (а он, скорее всего, понимал, что умрет), он должен был остаться и умереть. Он председатель государства, который избирается на эту должность, должен понимать, что такое время может прийти", – сказал Добкин.
По мнению Добкина, Янукович был в смертельной ситуации после расстрела Майдана. Добкин добавил, что избираясь на такую ​​должность, можно понимать, что такой момент наступит, и надо было остаться в Украине.

В частности, политик отметил, что если бы не бегство экс-президента, то не было бы таких серьезных трагических событий для многих людей – "кого-то убили, кто-то покончил жизнь самоубийством".

Напомним, 18 апреля районный суд Киева начал допрос народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина в качестве свидетеля по делу экс-президента Виктора Януковича, обвиняемого в госизмене.

Tags: аберрация сознания, зрада, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments