Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

АТОшник рассказал, когда украинская армия догонит российскую

Украина имеет хорошие возможности, чтобы догнать Россию в рейтинге самых сильных армий мира. Такое мнение высказал в эфире ObozTV участник АТО, военнослужащий 10-й ОГШБР Глеб Бабич, комментируя соответствующий рейтинг Global Firepower.

"За 4 года с нулевой позиции, до которой была разрушена украинская армия, мы поднялись до 29-й. Учитывая состояние абсолютного нуля, которое было вначале, мы прошли огромный путь", - отметил он. По словам Бабича, изменения лучше всего видны изнутри – "каждый месяц, каждые полгода что-то меняется, усовершенствуется и добавляется".

"Каждый год мы будем продвигаться не на одну позицию, и этот процесс будет еще быстрее. Мы, возможно, не самая обеспеченная армия, но в этом направлении ведется работа. Армия самая обстрелянная и боеспособная. Когда приложится материальная часть, мы будем занимать первые места", - подчеркнул он. На вопрос, смогут ли ВСУ тягаться с российской армией, участник АТО ответил: "В качественном составе – однозначно. Пройдет определенное время, и мы будем не ниже, а потом и выше. Если ничего не помешает, то в течение пары лет мы продвинемся значительно ближе к России, но думаю, что при такой ситуации Россия к нам двинется сверху вниз".

Как сообщал "Обозреватель", Вооруженные силы Украины всего за месяц поднялись на одну строчку рейтинга самых сильнейших армий мира и занимают 29 место из 136. На одну позицию наших военных опередила Греция (28 место), на строчку ниже – Чехия (30 место). Армия России находится в рейтинге на 2-й строчке - вслед за США.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →