Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина. Было/стало

Иногда в соцсетях попадается комментарий какого-нибудь украинца, проклинающего власть, реформы и чуть ли не сам Святой Муйдан, и становится интересно, а что этот агент Кремля писал про революцию гидности в самом ее начале

Краткая биографическая справка:
Олег Хакназаров - житель Феодосии, не принял воссоединения Крыма с Россией и уехал в Киев осенью 2014 года вместе с семьёй.


21.11.2014



Оказывается, Олегу Хакназарову Майдан помог понять смысл жизни - это свобода. И теперь возникла та самая Украина, которую он всегда и любил. Запомните слово "жизни" в этом сообщении. И вот проходит 4 года.



15.02.2018




А в феврале 2018 года Олег Хакназаров обращается к каким-то неведомым "свидетелям Иеговы реформ", к которым себя, по всей видимости, не причисляет. Причем делает это уже не в первый, а в тысяча первый раз. Шахерезад какой. По вине этих злых свидетелей (очевидно, в отличие от Олега, скакавших на Майдане) на его близких друзей навалились долги и нищенское существование на картошке. Неожиданно. То есть буквально ничто не предвещало.

Я одного не поняла из поста. Но свобода-то, свобода как смысл жизни, которую Олег добыл в 2014, она же у него осталась! Так по его словам, это и есть главное, а вовсе не жизнь, которую его друзья сейчас пытаются сохранить своей маме, и одновременно - прокормить себя и четырех малолетних детей. Именно эту Украину он и любил. А он что, не знал разве в 2014, как она выглядит? Чай, мужику было 50 лет, а не 34, он какой-то поди анжанер, а не поэтесса.
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, о май даун!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 18 2018, 18:59:23 UTC 3 years ago

  • New comment
В одном он был прав в 2014 году - после Майдауна НАКОНЕЦ-ТО появилась НАСТОЯЩАЯ укроина.
Ее появление всячески откладывалось путем обмана москалей россказнями о братстве, сотрудничестве и так далее... шоб дали денег на проэкты и так далее...
Но вот наконец-то она, настоящаяя укроина, появилась и теперь москалям можно прямо сказать, шо укроиньцы их всех ненавидят...
Поздравляю, больше не надо притворяться... свобода...
Вот и живите теперь в ней, в настоящей укроине... если сможете, хехе...
Эй, а чо это вы все оттуда разбегаетесь???
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →