Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Каждый день нас грабит этот внутренний оккупант, эта преступная власть

Обещания европейской жизни на Украине оказались обманом рядовых майданщиков, которые получили рост цен и гей-парады в то время, как олигархическая верхушка продолжает обогащаться. Такими откровениями на митинге перед Кабмином в Киеве поделилась представительница экстремистской организации «Правый сектор» Ольга Коцько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Каждый гражданин должен знать, как каждый день нас грабит этот внутренний оккупант, эта преступная власть. Они придумали новую схему, как залезть в наши карманы. Разве нам нужна такая Европа, разве за это мы умирали на майдане? За эту Европу с их дебильными ценами и гей-парадами на улицах? Нет, не за такую. Мы должны стать плечом к плечу и бороться против этой олигархической власти, которая уничтожает нас каждый день», – сказала она.

«Они (власть – прим. ред.) хотят уничтожить тех предпринимателей и бизнесменов, которым хватило ума создать что-то свое, а не прогибаться под власть. Теперь их хотят загнобить, потому что они – самая независимая каста населения, они независимы в своем выборе, их нельзя купить за гречку. Власти нужно довести нас до полной нищеты, чтобы за кусочек хлеба или сто гривен люди голосовали за нее же. Больше мы такого не допустим. «Правый сектор» со своими побратимами будет стоять против каждой скотины, которая решит снова ограбить наш народ. Мы уже на коленях, но легче подняться с коленей, чем быть с пробитым затылком на земле», – подытожила Коцько.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →