Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Очередной "ашотакможнобыло".

Полиция силой разблокировала центр Еревана.

В Армении продолжаются протесты против новоизбранного премьера Сержа Саргсяна. В ночь на 18 апреля полиция начала зачистку палаточного городка в центре Еревана. На перекрестке улицы Туманяна и проспекта Маштоца начались столкновения, передает Интерфакс.

Полицейские большими группами оцепили территорию. Есть пострадавшие. Полиция освободила проезжую часть от баррикад и просит оставшихся демонстрантов освободить площадь Франции в центре Еревана.

Автомобильное движение в центре Еревана было полностью восстановлено. Водометы и другая специальная техника была отведены с улиц в места постоянной дислокации. Об этом заявил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Ранее руководитель акций протеста Никол Пашинян призвал своих сторонников разойтись по домам и не ночевать на площади. В то же время некоторые протестующие учинили погром городского имущества, сломали дорожные знаки, светофоры, скамейки, вступали в конфликт с гражданами.

Отсюда

ЗЫ: Теперь вдумчиво раздать шанцевый инструмент гражданским активистам, неполживым журналистам и прочим дармоедам для отправки на стройки армянского народного хозяйства.
Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments