Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Известный телеведущий предложил переосновать государство

Сегодня украинцы живут словно на вершине айсберга, более или менее подходящего для выживания и, при этом, не хотят понять, что айсберг этот постоянно дрейфует в сторону цивилизационного краха, потому что глупее народа в центре Европы не найти. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущий на канале ЗИК Остап Дроздов.

Он отмечает, что этот народ можно расстреливать, обманывать, обворовывать – он будет одинаково верить, что лучший день вот-вот наступит. Он все всем прощает, все всем забывает. Он будет олигофренически смотреть телевизор, который его отравляет, продаваться за копейку, молиться на субсидию, искать нового героя в перетасованной колоде карт, состоящей из хорошо известных личностей и – свято верить, как верит младенец каждом лицу, что склоняется над кроваткой.

По словам Остапа Дроздова, выход из сложившейся ситуации только один – переоснование государства на полностью новой основе, в новых границах, с новой Конституцией, с новым избирательным законодательством, с парламентом 150 человек максимум, с антикоррупционными механизмами, которые вводятся в считанные часы, с тотальным запретом занимать госдолжности всем подряд, кто ранее был в политике. Ну и главное – с готовностью народа играть по новым правилам, а не далее быть собой.
Tags: концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →